Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción y comercialización de productos elaborados de la fresa en el cantón Bolívar, Provincia del Carchi - Vallejos Cadena, Maricela Ivonne (2011)
Crear una microempresa para la producción y comercialización de productos elaborados de la fresa en el Cantón Bolívar, Provincia del Carchi.