Aplicación de un acabado antibacterial en camionetas deportivas 65/35% piliéster/algodón y determinación de su receta optima - Mangua Josa, Yesenia Maribel (2019)
Aplicar un acabado antibacterial en camisetas deportivas en mezcla 65%/35% poliéster- algodón y determinación de su receta óptima.