Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios exequiales en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Cifuentes Tafur, Evelyn Carolina (2014)
Realizar el estudio de factibilidad para la creación y ejecución de una empresa de servicios exequiales en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura