Estudio de la coordinación de protecciones de los alimentadores de la subestación Alpachaca de la empresa eléctrica regional norte S.A. Emelnorte - Perugachi Vásquez, Freddy Roberto (2019)
Realizar el estudio de la coordinación de protecciones de los alimentadores de la subestación Alpachaca de la Empresa Eléctrica Regional Norte S.A., aplicando la metodología de Coordinación de Protecciones de EMELNORTE.