Estrategias de innovación para microempresas de servicio: Caso de estudio Boutique Melanie en la ciudad de Machala - Sarango Riofrio, Melanie Adriana (2025)
Emplear estrategias de innovación para microempresas de servicio tomando como caso de estudio Boutique Melanie para mejorar la visibilidad de marca en la ciudad de Machala.