La narrativa ilustrada para la prevención del abuso sexual dentro de las instituciones educativas, caso: Unidad Educativa “IBARRA” durante el año 2017-2018 - Arcos Segovia, Hortencia Isabel (2019)
Realizar la propuesta Gráfica de una narrativa ilustrada, como material de apoyo para la prevención del abuso sexual, dirigido a la Unidad Educativa “IBARRA” en la ciudad del mismo nombre durante el año 2017 – 2018.