Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada de mashua y piña endulazada con stevia, en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Godoy Ramírez, Myriam Patricia (2016)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada de Mashua y Piña endulzada con stevia en la ciudad Ibarra, Provincia de Imbabura, mediante el análisis de los diferentes parámetros que conlleva el desarrollo del proyecto.