Producción académica y científica de la carrera de Psicología Educativa y Orientación Vocacional. Modelo de Gestión para Investigación. - Viñachi Lema, Eduardo Andrés (2015)
Elevar y valorar la cantidad y calidad de la producción académica y científica generada por los profesionales de las instituciones educativas de nivel secundario y estudiantes de la carrera de Psicología Educativa y Orientación Vocacional de la Universidad Técnica del Norte.