Evaluación de la seguridad de la información en instituciones de educación superior (IES), de la zona 1 del Ecuador, mediante estándares internacionales de seguridad de la información - Echeverría Baldeón, Edwin Sebastián (2022)
Evaluar la seguridad de la información en Instituciones de Educación Superior (IES), de la Zona 1 del Ecuador, mediante estándares internacionales de seguridad de la información.