Creación de una microempresa productora y comercializadora de empanadas de pizza con café en el cantón San Miguel de Urcuquí provincia de Imbabura - De La Cruz Muenala, Mirian Leonela (2018)
Diseñar la propuesta para la creación de una microempresa productora y comercializadora de empanadas de pizza con café en el Cantón San Miguel de Urcuquí, provincia de Imbabura.