Riesgo laboral asociado a la exposición de Covid-19 en el personal de limpieza del Hospital San Vicente de Paúl, 2021 - Navarrete Armas, Marcelo Fabián (2021)
Determinar el riesgo laboral al que está expuesto el personal de limpieza que trabaja en el Hospital San Vicente de Paúl en tiempos de COVID-19.