El acoso sexual a través de medios cibernéticos y la afectación en los derechos de niños, niñas y adolescentes en el cantón Ibarra en el año 2020 - Meza Cartagena, Luis Fernando (2023)
Determinar la afectación de los derechos de niños, niñas y adolescentes cuando existe acoso sexual a través de medios cibernéticos en el cantón Ibarra año 2020.