Perfeccionar el conocimiento administrativo y contable en los socios de la Cooperativa de Buses ¿Flota Anteña¿, de la ciudad de Atuntaqui - Montalvo Pasquel, Jessica Maribel (2009)
Indagar el conocimiento de los socios en lo referente a la administración y gestión contable con el fin de lograr una optimización de los recursos financieros y económicos de los socios.