Detección automática de malezas en cultivos de maíz y/o papa mediante imágenes adquiridas por un dron, basado en la arquitectura de red neuronal convolucional VGG. - Cabascango Salazar, Edwin Sebastián (2024)
Detectar malezas en cultivos de maíz y/o papa mediante el análisis de imágenes adquiridas por un dron basado en la arquitectura de red neuronal convolucional VGG.