Modelo de calidad de software aplicado al módulo de talento humano del sistema informático integrado universitario – UTN - Vaca Sierra, Tulia Nohemí (2017)
Determinar la calidad de producto, del módulo de talento humano del Sistema Informático Integrado de la Universidad Técnica del Norte, en base a un modelo de calidad de software, con fines de mejora.