Estructura y composición florística, posterior al aprovechamiento de un bosque húmedo tropical en el nororiente de la Amazonía Ecuatoriana - Maldonado Lima, Katy Daniela (2016)
Determinar la estructura y composición florística, posterior al aprovechamiento de un bosque húmedo tropical, luego de aplicar un Plan de Manejo Forestal Simplificado en el sector “El Cristal” del cantón Puerto Francisco de Orellana, provincia Francisco de Orellana.