Incontinencia urinaria y calidad de vida de las mujeres adultas mayores que residen en el centro geriátrico Casa Hogar San Agustín, provincia de Imbabura, 2019 - Ortega Ibarra, Anabel Berenice (2020)
Determinar la prevalencia de la incontinencia urinaria y su efecto en la calidad de vida de las mujeres del Centro Geriátrico Casa Hogar San Agustín, Provincia De Imbabura, 2019.