El derecho a recurrir en el procedimiento ejecutivo y su vulneración al debido proceso: Análisis de la sentencia 350-19- EP/23 - Uribe Vargas, Arlin Damian (2025)
Analizar la posible vulneración del derecho a recurrir y, por ende, del debido proceso, contrastando la resolución con los estándares fijados por la jurisprudencia constitucional.