Diagnóstico de transformación digital a las empresas que conforman la cámara de la micro, pequeña y mediana empresa de Antonio Ante, provincia de Imbabura - Quilo Bautista, Bryan Fernando (2021)
Realizar un diagnóstico de transformación digital en la cámara de micro, pequeña y mediana empresa de Antonio Ante, provincia de Imbabura, mediante un estudio de campo para identificar su situación actual respecto a la misma.