Evaluación de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante de tres variedades de café arábica coffea arábica l. (típica, caturra rojo y bourbon sidra) - Quito Ichán, Aida Beatriz (2021)
Evaluar el efecto de los parámetros del proceso de tostado sobre la actividad antioxidante en las variedades de café arábica Coffea arábica L. (Típica, Caturra rojo y Bourbon sidra).