Desarrollo de una venda textil terapéutica 100% algodón con extracto de cebolla (Allium Cepa L.) - Santillan De La Torre, Carlos Alfonso (2017)
Desarrollar a escala de laboratorio una venda textil terapéutica 100 % algodón con extracto de cebolla, mediante el análisis de procesos, que permita el máximo aprovechamiento de las materias primas locales en el marco del desarrollo sustentable.