Incidencia de infecciones del tracto urogenital en embarazadas atendidas en el hospital Delfina Torres de Concha Esmeraldas, 2017 - Oliva Muñoz, Mayerly Alexandra (2019)
Determinar la incidencia de casos de infecciones del tracto urogenital en mujeres gestantes atendidas en el servicio de ginecología del hospital Delfina Torres de Concha en el año 2017.