Estudio de factibilidad para la creación de un micro mercado para la comercialización de productos para el hogar en el barrio San Diego de la parroquia de Caranqui, cantón Ibarra - Guamán Farinango, Ana Cristina (2013)
Realizar un diagnóstico situacional del Barrio San Diego que permita identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la implementación un micro- mercado.