Evaluación del desarrollo psicomotor en niños/as de 0 a 3 años del centro infantil del buen vivir Chocolatitos de la parroquia de Ambuquí, provincia de Imbabura en el período 2015- 2016 - Higuera Mayorga, Gabriela Alexandra (2016)
Caracterizar a los niños de 0 a 3 años según el desarrollo psicomotor, nivel socioeconómico y estado nutricional del Centro Infantil Chocolatitos.