Whatsapp como estrategia didáctica en el rendimiento escolar de la asignatura contabilidad en bachillerato técnico - Tulcán Salazar, Karina Lizbeth (2023)
Determinar los aspectos metodológicos de una guía de estrategias didácticas para el uso de la herramienta WhatsApp que permita fortalecer el rendimiento escolar de los estudiantes de Tercero de Bachillerato Técnico, en la asignatura de Contabilidad de la Unidad Educativa Juan Montalvo, Parroquia San Roque, Cantón Shushufindi