Manual de protocolo de servicios y su influencia en la gestión de calidad para el aprovechamiento de recursos técnicos y humanos en el Gobierno Provincial de Imbabura. - Chiluiza Jiménez, Jessica Valeria (2015)
Diseñar un Protocolo de servicios para mejorar la gestión de calidad y aprovechar los recursos técnicos y humanos en el Gobierno Provincial de Imbabura.