El aprendizaje de matemática en los estudiantes del Primer Año de Bachillerato Especialidad Físico Matemático, en los Colegios Universitario UTN y Nacional Ibarra, durante el año lectivo 2009-2010 - Mejía Álvarez, Patricia Alexandra (2011)
Mejorar el desarrollo del aprendizaje de la matemática, mediante la utilización de procesos matemáticos apropiados, para facilitar el desenvolvimiento de los estudiantes en la solución de ejercicios y problemas.