Incidencia de la migración de los padres en el comportamiento de los estudiantes del octavo y noveno año de Educación Básica, del colegio Técnico Experimental, Jacinto Collahuazo. - Montesdeoca Erazo, Cristina Elizabeth (2013)
Conocer los principales problemas afectivos y de comportamiento de los estudiantes, hijos de padres migrantes. Contribuir a desarrollar en los estudiantes fortalezas afectivas para superar la ausencia de padres en el hogar