Manual de procedimientos administrativos, financieros y contables de PREMIERTEL S.A. - distribuidor autorizado de claro de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Uribe Pineda, Diego Alejandro (2019)
Elaborar un Manual de Procedimientos Administrativos, Financieros y Contables para la empresa PREMIERTEL S.A. Distribuidor Autorizado de Claro, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.