Estrategias de geomarketing y técnicas de social media para el posicionamiento de la empresa “Maderesa” - Arévalo Méndez, Andrea Lizbeth (2022)
Generar estrategias para la empresa Maderesa (Placacentro Masisa, Tulcán) que permita el crecimiento en ventas y tenga mejor desarrollo económico, por medio de plataformas digitales como Google Maps.