Evaluación de niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (capsicum annuum l.) en la alimentación de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización en Juan Montalvo, Cayambe, provincia de Pichincha

Evaluar tres niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (Capsicum annuum) en la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización, para mejorar las características organolépticas de la carne; en la Parroquia Juan Montalvo Cantón Cayambe, Provincia de...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Imbaquingo Abalco, Manuel Andrés (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6480
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Evaluar tres niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (Capsicum annuum) en la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización, para mejorar las características organolépticas de la carne; en la Parroquia Juan Montalvo Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha.