Evaluación de niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (capsicum annuum l.) en la alimentación de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización en Juan Montalvo, Cayambe, provincia de Pichincha

Evaluar tres niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (Capsicum annuum) en la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización, para mejorar las características organolépticas de la carne; en la Parroquia Juan Montalvo Cantón Cayambe, Provincia de...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Imbaquingo Abalco, Manuel Andrés (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2017
Teme:
Online pristup:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6480
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Evaluar tres niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (Capsicum annuum) en la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización, para mejorar las características organolépticas de la carne; en la Parroquia Juan Montalvo Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha.