Evaluación de niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (capsicum annuum l.) en la alimentación de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización en Juan Montalvo, Cayambe, provincia de Pichincha

Evaluar tres niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (Capsicum annuum) en la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización, para mejorar las características organolépticas de la carne; en la Parroquia Juan Montalvo Cantón Cayambe, Provincia de...

Бүрэн тодорхойлолт

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Imbaquingo Abalco, Manuel Andrés (author)
Формат: bachelorThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2017
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6480
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
Тодорхойлолт
Тойм:Evaluar tres niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (Capsicum annuum) en la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización, para mejorar las características organolépticas de la carne; en la Parroquia Juan Montalvo Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha.