Evaluación de niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (capsicum annuum l.) en la alimentación de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización en Juan Montalvo, Cayambe, provincia de Pichincha

Evaluar tres niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (Capsicum annuum) en la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización, para mejorar las características organolépticas de la carne; en la Parroquia Juan Montalvo Cantón Cayambe, Provincia de...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Imbaquingo Abalco, Manuel Andrés (author)
Materialtyp: bachelorThesis
Språk:spa
Publicerad: 2017
Ämnen:
Länkar:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6480
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Evaluar tres niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (Capsicum annuum) en la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización, para mejorar las características organolépticas de la carne; en la Parroquia Juan Montalvo Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha.