Evaluación de niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (capsicum annuum l.) en la alimentación de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización en Juan Montalvo, Cayambe, provincia de Pichincha

Evaluar tres niveles de carotenoides naturales (harina de pimiento rojo) (Capsicum annuum) en la alimentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en la etapa de finalización, para mejorar las características organolépticas de la carne; en la Parroquia Juan Montalvo Cantón Cayambe, Provincia de...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Imbaquingo Abalco, Manuel Andrés (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2017
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6480
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!