Diseño del manual de la identidad corporativa para el estudio fotográfico foto estudio Tequiz periodo 2017-2018. Propuesta gráfica - Tequiz Morales, Jesenia Marilu (2018)
Crear un manual de la identidad corporativa para el estudio fotográfico “Foto Estudio Tequiz” del Cantón Ibarra de la Provincia de Imbabura, que permita al negocio posicionarse en el mercado.