Documentación fotográfica de la vestimenta tradicional indígena en la comunidad Santa Ana de Cayambe durante el período 2018-2019 - Colcha Quishpe, Daysi Alexandra (2020)
Documentar mediante la fotografía sobre la vestimenta tradicional indígena en la comunidad Santa Ana de Cayambe durante el periodo 2018-2019.