Elaboración de la tabla de composición química de alimentos industrializados que se expenden en la ciudad de Ibarra. Parte II. 2014 - Salcedo Cazares, Yadira Maribel (2014)
Elaborar una Tabla de Composición Química de Alimentos Industrializados en base a información reportada en las etiquetas de los alimentos que se expenden en la ciudad de Ibarra.