Implementación de un Departamento de Marketing para el desarrollo y posicionamiento del grupo de empresas de la corporación Way (Plaza Shopping Center, IMBAUTO, NORWAGEN, MOBIL) para la provincia de Imbabura. - Huera Chuga, Xavier Danilo (2011)
El objetivo de la creación e implementación del círculo de calidad es identificar fortalezas y debilidades del personal que labora en la empresa; y de esta manera mejorar el área de trabajo.