Evaluación del desarrollo psicomotor en niños/as de 0 a 3 años que asisten al Centro Infantil del Buen Vivir "Barrio Central" del Cantón Ibarra Provincia de Imbabura período 2015-2016 - Ruales Merlo, Xiomara Vanessa (2016)
Caracterizar a los niños y niñas de 0 a 3 años que asisten Centro Infantil del Buen Vivir Barrio Central de Cantón Ibarra Provincia de Imbabura según su desarrollo psicomotriz, nivel socioeconómico y estado nutricional en el periodo 2015-2016