Incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo. - Chancusig Carrera, Silvana Elizabeth (2013)
Evaluar la incidencia de la harina de quinua germinada (Chenopodium quinoa) en las propiedades nutricionales del fideo.