Evaluación del desmontado de colorante directo en tejido plano 100% algodón y el análisis del efecto en la resistencia a la tracción y elongación - Flores Tixicuro, Myriam Lorena (2023)
Evaluar el desmontado de colorante directo en tejido plano 100% algodón y el análisis del efecto en la resistencia a la tracción y elongación.