Manual de procedimientos administrativos y financieros para la compañía Minarete arreglos y acabados CIA. LTDA. En la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Ramos Arroba, Norma Madelisa (2014)
Diseñar un manual de procedimientos administrativos financieros para la compañía MINARETE Arreglos Y Acabados Cia. Ltda. de la ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura”.