Determinación de características anatómica, propiedades físicas y mecánicas de Ochroma pyramidale (Cav.) Urb. y Gmelina arborea Roxb., de la provincia de Esmeraldas, Choco Ecuatorial - Martínez Mafla, Karina Lizbeth (2025)
Determinar las características anatómicas, físicas y mecánicas de las especies maderables Ochroma pyramidale (Cav.) Urb. y Gmelina arborea Roxb. de la provincia de Esmeraldas, Choco Ecuatorial