Estudio de factibilidad para la creación para un complejo turístico en el cantón Urcuquí provincia de Imbabura - Palacios Pazmiño, Viviana Alexandra (2014)
Realizar un estudio de mercado para determinar las necesidades y requerimientos de la población, la cantidad de oferta y demanda existente de los servicios turísticos en la ciudad de Urcuquí e identificar el mercado potencial del proyecto