Aplicación de Habilidades de conciencia plena (DBT) para intervención del desgaste emocional y estrés en el personal operativo que atiende llamadas de emergencias y videovigilancia de una Institución de Seguridad del Sector Público - Cevallos Lomas, Paola Stefanya (2024)
Aplicación de Habilidades de conciencia plena (DBT) para intervención del desgaste emocional y estrés en el personal operativo que atiende llamadas de emergencias y videovigilancia de una Institución de Seguridad del Sector Público.