Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción de lácteos en la parroquia el Carmelo cantón Tulcán provincia del Carchi - Chapi Hernández, Byron Geovanny (2014)
Realizar un análisis situacional de la parroquia El Carmelo