Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engorde - Valverde Chingua, María Verónica (2016)
Aprovechar la cáscara de banano Musa paradisíaca Cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón Mussa aab simonds maduros para la elaboración de un alimento balanceado en pollos broiler de engorde.