Manual de procedimientos para la administración de fincas agropecuarias y ganaderas del cantón Cotacachi provincia de Imbabura - Nieto Pozo, Jessica Margarita (2013)
Realizar el diagnóstico situacional de las fincas agropecuarias y ganaderas del Cantón Cotacachi, que permita determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.