Impacto financiero generado por la pandemia del Covid-19 en el sector textil del cantón Otavalo de la provincia de Imbabura, período 2019 - 2020 - Rosero Quilismal, Jhoanna Vanessa (2023)
Analizar el impacto financiero generado por la pandemia del Covid-19 en el sector textil del cantón Otavalo provincia de Imbabura en el período 2019-2020.